***

Такой долгий путь я прошел
И кажется пора на покой
Но его всё же я не нашел
В борьбе этой, с самим собой
Мой путь ещё не закончен
Но хочется опустить руки
И поставить в конце многоточие
Но боюсь что умру от скуки
Я не идеал, я знаю прекрасно
Но всё же не антагонист
И прекрасно знаю, опасно
Начинать писать в чистый лист
Где моя правда?
Я постоянно ищу ответы
А мне это надо?
Ведь смысла здесь нету
Всё очень просто на самом деле
Система снова запущена
Закрутилась новых событий гуща
И всему этому нет предела
Власть, развращает любого
И так происходит постоянно
Ждёт народ чего-то нового
Хоть и не заявляет явно
И если вдруг ты начнёшь слишком громко
Из гнезда своего пищать
Тебя задавит бумаги много
А сверху подпись и печать
Где же тогда свобода слова?
И свобода выбора где?
Её отняли у нас снова
И её не найдёшь ты нигде
Не хочу себя пяткой бить в грудь
И что патриот не хочу кричать
Но если поглубже копнуть
То многое, можно понять.


Рецензии