в сумерках исчезают тени

в сумерках исчезают тени
в сумерках так уютно  лени
и расслабляются колени

в сумерках достает всем света
если слушать свет всем сердцем

 в сумерках можно закрыть глаза
и ты обязательно найдешь меня тогда


мы сидим с тобой  в полутьме
мы сидим одне  в тишине

и я смотрю, смотрю
глазами слепыми
в  сердце любимой

О!... ты услышала меня


Рецензии