глупая рыба - человек КНТ

глупая рыба в океане - человек -
себя незнающий - но во тьму плывущий -
несущий за собой безумный век -
из всех калек - я - самый вездесущий...

авторская фотокартина - глупая рыба - человек КНТ


Рецензии