Всё ради тебя и жизни на... земле!

Ради тебя,займусь,всерьёз,диетой...
(Учить легко,а сделать-то...трудней...),
 Но я осилю этот "бой"...с "конфетой"!
 С тобой я стану,сильней и здоровей!
 Ведь Диабет-зараза...ещё тА.
 Из-за угла..."швыряет камни"...
 Но я,ведь,не"святая простота",,,
 Вооружусь...за счёт диеты Главной.
 Жизнь-это ЧУДО!!! Море искушений!
 Особенно сейчас,когда всё это есть,
 Труден отказ,но!!! Ввиду соображений-
 ОН... обязателен!!! То-диабету МЕСТЬ!!!
 Я многого достигла,но...бывает
 Желанье вверх! И...оккупирует...тогда!
 "НЕТ!"-скажу я-"НЕТ!" И...уплывает
 От меня прочь,вся эта,вкуснота!
 Да,с этим , явно,не поспоришь,
 Что жизни качество,похуже...Наплевать
 На искушение! Меня..."не объегоришь!"
 Я выдержу....... с оценкою на "пять!"
 Ведь жизнь-прекрасна! Люди же-разумны?
 Способны ж "зёрна от плевел...отличить"?
 Выход-искать! Он-есть! А с волей умной
 И качество улучшишь...Будешь жить!!!
 Давай же силу ДУХА...призывать:
 "Всегда будь с нами,но...порой
 НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ стань!!!" И вновь, опять,
 Мы-победим!!! И имя нам...Герои!
   -------10.07.2020 год---------


Рецензии
Дорогая Валентина! Весело, задорно, с теплыми
юмористическими нотками и надеждой на силу воли!
Большое спасибо! Желаю быть разумной! И побед
в необходимой строгости диет! Добра, пусть
исполняются мечты! А я, я не могу без вкусноты!
Какая жизнь без плюшек и конфет? А может, обойдемся
без диет? С теплой улыбкой и благодарностью за
солнечные лучики хорошего настроения, искренне
ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   26.08.2020 14:30     Заявить о нарушении
Тамрико,я бы с удовольствием,поддержала Ваш призыв,но...лишний вес,сопутствие диабета,заставляет вновь и вновь возвращаться к борьбе с самой,собой...Спасибо Вам-светлые полоски нашей жизни!!!

Екимова Кононова Валентина   26.08.2020 15:13   Заявить о нарушении