Круг жизни вписан в матрицу судьбы

Богослуженья круг идёт своим чредом..
и наша жизнь, событья повторяет..
и то что было, повторится вновь
и то что будет, знаки предвещают..
заложен ритм и в такт идут часы,
что посадил, то вырастишь на грядке
и у часов, на циферблате лет,
твои года растут в  волшебной кадке..
да, жизнь не мёд, солёный пот и кровь,
и больше горечи, чем сладостных моментов,
уроки мы проходим и притом,
всё делаем на грядке, по порядку,
круг жизни вписан в матрицу судьбы
и в нем расписан, каждый день по кругу
и воспевая Бога и любовь, несём мы радость
и любовь друг другу..
часы пробили новый поворот,
круг по спирали движется вращаясь
и вдаль зовёт неведомых дорог,
события в знаменьях предвещая..
Мозаикой событий жизнь пройдёт,
И каждый случай здесь закономерен
И тот кто нужен,тот тебя найдёь,
Творцу доверься,он в тебе уверен!


Рецензии