Сюжеты на Манжетах. Вот такая аналогия!

Пардон! Вторгаюсь  я, наверно, не  туда…
Время  такое : хаос, пандемия …
То  ли  ведётся  хитрая  игра?
То  ли  у  Власти  мозговая  анемия?

И  оттого  возник  сей  интерес –
Сравнить  бы  с  чем  российские  зарплаты,
Выдержав  такт  и  политес,
Отбросив  «крошки  со  стола», «заплаты»?…

И  Бог  услышал  Разума  мольбы!
Только  с  одним  они  логично  сходятся –
Месяц  ждут  женщины  критические  дни,
Через  три  дня бесследно  они кончатся …


Рецензии