***

Привет родная как дела- во сне я видел вновь тебя. Во сне ты плакала,смеялась- то ты грустила ,улыбалась. А я лишь просто наблюдал- и что сказать во сне не знал. Ты мной желанна и любима - клянусь тебе моя Альбина. Тебя все чаще вспоминаю - я о тебе не забываю. Ты идеал моей жены - лишь о тебе мои стихи. Стихи в которых мыслей много - все написать не хватит года. Ты подарила мне себя - когда душа была пуста. Ты подарила мне детей - и света больше в хмурых дней. Я знаю я не идеал - сам дьявол от меня сбежал. Лишь ты одна меня поймешь - и жизнь свою со мной пройдешь. Спасибо будь всегда такой - живой, любимой, дорогой!


Рецензии