Пожелание моё

Душа раскрытая не плачет,
А только отдаёт тепло.
Но, если чувствуешь иначе -
Разящий холод, будто зло...

То знай, тебе не повезло.

Она закрылась и страдает,
Не видно никому её.
Раскройтесь, люди, - помогает.
Вот пожелание моё...

Хотя, у каждого - своё.

  29.11.19 - 08.12.19


Рецензии