Полёты наяву

Куда-то исчезла нехрупкость.

Я снова как в детстве летаю во сне.

Привет, безмятежность, мечтам без границы

Откуда ты взялся, скажи,и зачем?

Сны наяву,

Лишь с тобою живу.

Снова учусь в лучшее верить.

Смех просто так,

В легких руках

Я растворяюсь, чтобы проснуться...

В мыслях просто сквозняк,

С тобою расстаться не можем ни на минуту...

Совсем не пустяк

Любить просто так

Не думай о завтра

Сегодня всё круто...

И снова маленькая хрупкая я,

Девочка такая твоя.

Слабая лишь для тебя

На всей планете Земля.


Рецензии