Дождь. Настроение меняется в июле

На стих Валерии Мелиховой:
Трогаю воздух, как тесто руками

Растут грибницы под дождём
И знаки на стекле в догонку
Он рисует...
И воздух атмосферный по тебе,
Съедобным тестом прикинувшись,
Тоскует!...
Вся непогода чудеса творит -
Готовит почву для земного
Вдохновенья...
А летний день на утро убедит
На деле ублажить печаль...
Лишь вытащив её, на солнышко
Из тени!!!



    10 июля 2020г.


Рецензии
Спасибо! Спасибо за настроение!

Лера Мелихова   12.07.2020 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Лера, сердечно и от души!
Всегда с тобой! Юрий.

Юрий Гез   12.07.2020 10:53   Заявить о нарушении