Не верь, ни бойся, не проси

 Не верь ни матери ни папе,
Ни мужику в ментовской шляпе.
Не верь-ни уркам,ни бандитам,
Ни диверсантам с динамитом.
Не верь попу,мулле,равину,
Ни верь жене,сестре и сыну.
Не верь по жизни никому-
Иначе попадешь в тюрьму.

 Не бойся ни мента,ни вора,
Ни бойся в жизни оговора.
Не бойся никаких проклятий,
Ни бойся всяких демократий.
Не бойся урок и бандитов,
Ни бойся в пузе паразитов.
Не бойся сволочей людей
И перед зверем не робей.

 Ты не проси об одолженьи,
Ты ни проси о снисхожденьи.
И не проси помочь деньгами,
Хоть по уши укрыт долгами.
Ты ни проси вора в законе,
Ты не проси мента в погоне.
Ни надо никого просить,
И ты не будешь голосить.

 Живи по этим всем законам,
Не бей поклоны ты гондонам.
Тем идиотам,что при власти,
И избежишь любой напасти.


Рецензии