Погадаю на ромашке...

Погадаю на ромашке
На любовь свою...
Может скажет мне цветочек:
Где судьбу найду?

Где-то ходит, мой любимый...
Не дойдет никак...
Отыскать СВОЙ василечек
Трудно в поле нам...

Сколько надо прополоть мне
В жизни сорняков...
Чтобы в них найти тебя,
Милый василек?


Рецензии