Саранча

По стране, как на полях, саранча.
Не спасёт от жадной кодлы, свеча.
Что живое, неживое, всё в рот.
Ох и жрёт, хрустя костями! Ох жрёт!
А народ? А,что наш русский народ?
Промолчит опять, иль вилы возьмёт? 


Рецензии