необъяснимый зверь КНТ

на людей напал какой-то зверь -
зверь никак и никому необъяснимый -
даже там на небесах есть тьма потерь -
где не найдешь - ни образ свой - ни имя...

авторская фотокартина - необъяснимый зверь КНТ


Рецензии