Что ты нам подаришь, лето

Что ты нам подаришь,лето?
От тебя мы ждём ответа.
Нам,хотелось бы тепла,
Мама дома,чтоб была.
Чтоб на речку мы ходили-
С папой рыбку там ловили.
Чтобы солнышко сияло,
Небо,дождик посылало.
Чтоб зелёная трава,
Расстилалась у двора!
Ну, а более всего,
Нам хотелось бы того-
Чтоб друг с другом, мы дружили,
И друг-другом,дорожили.
Ты подаришь это нам-
Мне и всем моим друзьям?


Рецензии
Ниночка, стихи великолепные! Очень люблю стихи для деток!
Самого доброго!
С уважением, Елена.

Чуприкова Елена   10.07.2020 13:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо-мне очень приятно!

Нина Лихота 3   10.07.2020 15:37   Заявить о нарушении