в исподнем на кафеле хлипком, в отёчных мечтах

в исподнем на кафеле хлипком, в отёчных мечтах,
втираю объятьем стеклянную пыль против шерсти,
кровавая каша томится во рту и как страх,
собой наполняя, ведёт меня к новенькой смерти,
по ложному следу, на азбуке судорог текст,
собой высылаю в пространство налипшее грязью,
но вместо него мне на всё отвечает рефлекс,
знакомой и даже такой дорогой неприязнью.
я к солнцу на нитке пытаюсь подняться ещё,
что в мыльном сосуде трещит в этот раз аварийно,
твои поцелуи сползают с разорванных щёк...
и кадр сменяется, в принципе, очень стихийно.


Рецензии