Вернись ко мне моя родная

В душе моей тревога и печаль
Я милую любимую теряю
Исправить я хочу что натворил
Ну вот а как, увы пока не знаю

Яб на руках тебя носил
Яб лишь тобою восхищался
Я бы с тобой восстановил
То, что мы вместе потеряли

Я без тебя не хочу жить
Вернись ко мне моя родная
Меня ты крепко обними
И уложи с собою рядом

С тобой лишь счастлив буду я
С тобой в душе моей улыбка
С тобой хочу прожить я жизнь
И называть своей малышкой


Рецензии