Снова бабье лето

Снова бабье лето,
Снова я в лесу
И налюбоваться
Лесом не могу!
Веселей с подругой
Было бы шагать;
Остаётся только
Встречи вспоминать.
Но грустить не буду, -
Отгрустил своё,
Если даже милой
Мне недостаёт.
С ветром да по полю
Весело пройдусь,
Лесу, небу, солнцу,
Воле улыбнусь!


Рецензии