Приходи к нам заяц

ПРИХОДИ К НАМ ЗАЯЦ В ГОСТИ,
МЫ ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО ПРОСИМ
К НАМ ЗАЙТИ НА ПЯТЬ МИНУТ,
КУКЛЫ ТОЖЕ ТЕБЯ ЖДУТ!
Я ИХ ДОЛГО УМЫВАЛА,
НАРЯЖАЛА, ЗАВИВАЛА,
ГОВОРИЛА, ЧТО ПРИДЁТ
ЗАЯЦ В ГОСТИ К НАМ
И ПОДАРКИ ПРИНЕСЁТ
КАЖДОЙ ПО ДЕЛАМ,
ТЫ КАТЮШКА БЕЗ ПРИЧИНЫ
РАЗБРОСАЛА ВСЕ КАРТИНЫ,
ТЫ ГРЯЗНУЛЯ ДАША,
ПЛАТЬЕ ТВОЁ В КАШЕ!
ТОЛЬКО Я УМЫТА,
ЧИСТАЯ СИЖУ,
МАМУ ВСЕГДА СЛУШАЮ,
В ЛУЖИ НЕ ХОЖУ!
ВОТ ПРИДЁТ МОЙ ЗАЯЦ,
ПРИНЕСЕТ ПОДАРКИ
МЯЧИКИ И КУКЛЫ,
КУБИКИ, СКАКАЛКИ,
ЧИСТОЙ И ПОСЛУШНОЙ
ОН ОТДАСТ ИГРУШКИ,
САМ УСКАЧЕТ В ДОМИК
НА ЛЕСНОЙ ОПУШКЕ…


Рецензии