Спотыкаюсь, встаю и иду...

Спотыкаюсь, встаю и иду.
Часто жизнь меня учит и лечит.
Но ведь знаю, что точно хочу.
И упорно иду к этой встрече.
Не меняется цель, как не бьет.
По ногам, по рукам и по делу.
Меня часто судьбы поворот.
И ведь делает это - умело.
Но, весь фокус как раз - в том и есть.
Что, чем дальше дорогу топчу я.
Тем ясней вижу помощь Небес.
Что иду, что есть хлеб, что живу я.
Благодарность свою говорю.
И поход свой я не прекращаю.
В этом вижу особенный смысл.
Пилигрим - здесь себя называю.
Все, что данно - Дарует нам Бог.
В этом нет и не капли сомнений.
Чтобы ты, все осилить здесь смог.
И других у меня нету мнений.
Все возможно - есть бзик у меня.
А раз так, значит будет и встреча.
И какие еще здесь слова.
От одной этой мысли - мне легче.

Август Свободин.
   (You Tube)


Рецензии