Беседа со стенами

Доброе утро кухня
Доброе утро салон
Я вам благодарна
За то, что хранили мой сон

Сейчас совершенно одна
И нет вокруг ни души
Лишь только во мгле тишина
И время в ничто не спешит

А раньше был музыки звон
Любовь и добро и тепло
Вмешалось враждебное зло
И все далеко утекло

Кухонька, ночи спокойной
И ночи спокойной, салон
Пока добро не вернулось
Прошу, берегите мой сон      


Рецензии