Не надышишься дурманом

Не надышишься дурманом летних трав!
Ох, как весело журчит в логу река!..
Лишь вчера ещё стоял июльский зной,
А сегодня дождь прошёл, кругом свежо.
Загремело: рад я грому в вышине;
Как приятно на природе снова мне!
Дарит лето красоту и благодать,
Хоть строкой немного чувствапередать.


Рецензии