Что-то жизнь всё идёт стороной

Что-то жизнь всё идёт стороной,
Не везёт ни с одной мне женой;
Есть желанье жену вновь иметь,
А по бывшей довольно реветь.
Пусть живёт она там с молодым,
От любви лишь останется дым;
Мне другая залечит тоску,
Когда крепко её обниму!


Рецензии