Хорошо умереть на природе

Хорошо умереть на природе
Средь осенней,
чудесной красы,
А не в городе, не при народе,
Где хватает людской суеты.
Лес красивый,
богат разноцветьем,
За узором всплывает узор,..
Дышишь в сладость
дурманом осенним,
Озирая широкий простор!


Рецензии