Самшитовый лес

- Нюра, а, Нюр, скажи мне,
Как тебе удавалось
В замужестве быть свободной
(Гулящей - так говорят...)?
И почему же время
Раньше не продавалось
Ни за какие лимоны –
Даже за миллиард?

01.07.2020


Рецензии