Липе этой будет точно двести лет

Липе этой будет точно двести лет;
Каждый раз, как в лес иду ей шлю: «Привет!»
Долгожительница милая моя,
Как я рад, когда тебя вновь вижу я!
Ствол той липы и вдвоём
не обхватить,
Коренастая как дуб, нет,
не свалить!
Посадили люди века два назад, -
Ни деревни, ни людей,
хоть жили в лад.


Рецензии