Дорога жизни

ПО ЛЕСНОЙ ДОРОГЕ Я ИДУ,
ПО ТРАВЕ ШЕЛКОВОЙ БОСИКОМ,
ВИЖУ ВЕТРА С ТУЧКАМИ ИГРУ…
СНИТСЯ МНЕ, НАВЕРНО, ДИВНЫЙ СОН?

УТРО РОСНОЕ ХОЧУ ОБНЯТЬ,
В СИНЕВЕ НЕБЕС ТОНУ ГЛАЗАМИ,
С КАЖДОЙ СТОРОНЫ БЕРЁЗОК РЯД,
ВЕТЕР ОБНИМАЕТСЯ С ВЕТВЯМИ…

ТЫ ВПЕРЁД БЕГУЩАЯ ДОРОГА,
В СИНЮЮ ЗОВУЩУЮ НАС ДАЛЬ,
ЖИЗНИ ПУТЬ СУЛИТ ВСЕГО ТАК МНОГО,
СЕРДЦЕМ, ТО, ЧТО НУЖНО – ВЫБИРАЙ!


Рецензии