Мой последний вальс

Раскрыв глаза цепляюсь за реальность,
Где мишура спадает с пухлых лиц,
Людские маски там валяясь под ногами,
Рассыпались на тысячи частиц.

Иду-бреду я босиком по стали,
По краю пропасти по острию ножа,
Все недруги мои сбиваясь в стаи,
Следят из-за угла еле дыша.

И пусть кровит душа, что раньше пела,
Плевать мне на презрение и фальшь,
Я принимаю приглашенье Люцифера,
На мой последний судьбоносный вальс.
10.07.20


Рецензии