Чудил

Умея делать себе плохо,
Когда я время зря транжирил,
Пивал до дна я водку лихо,
И как никто другой - чудил.

На дно свалиться не боясь,
Готов дружить был с Сатаной,
В тот день на деньги не скупясь,
Не жалко было пропить - премию.

Берег для дома я аванс, -
Прятал от жены пятерку,
Меня на это надоумил Тлехас,
Будучи "наставником".

В долги тогда я не влезал,
Холостяку что много надо,
Стихи свои я в стол писал,
Их не читал прилюдно.

Пожирать себя, системе не давая,
Большой карьеры я не сделал,
Обходя водку стороною,
С неких пор, в поэты - вышел.

От пут извне сейчас свободен,
Чудить теперь я трезвым стал,
Живу совсем в ином формате,
Со своими стихами в "Антологию"
              попал.
                25.05.2020 г.


Рецензии