Люди, собаки, поэты

   Борису Рыжему

Люди, собаки, поэты -
И братья с врагами.
Вы - отражения света!
С живыми богами

Вы сообщаетесь часто,
Смерти не веря.
Вы - милосердные части
Духа и Зверя!

Ждите пришествия Света
И не пререкайтесь...
Ждёт терпеливых Победа.
Скорей же срастайтесь!

10 июля 2020г.


Рецензии