Таблетка бессмертия Каменных Миров

    Таблетка  бессмертия  Каменных  Миров

Пусть в  Тонких  Тарбумфибтах будет  определена
Для  Суммы  всех  Каменных  Миров  ещё и по форме
Как бы таблетка бессмертия – это плюс к
Краеугольному камню
(Если такого – для Суммы Каменных Миров – нет – то
Пусть его напишут)

Вот определение  такой  таблетки  бессмертия

-  дэлпиософсиндадинсавэлкта  каолсэпиорконсэнвэт  -

И на неё будем  передавать  функцию  бессмертия
Раз в  10 000 000 лет

Вот эта функция  -
- квэфсандэвибтаусингултаридапрофгалсаванфорэгта

А вот формула воображаемой оси Каменных  Миров

- данбовэгунфалэбтаокта  -

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии