А в новостях аресты и посадки...

А в новостях аресты и посадки
Знать их черёд испробовать баланды
Закончили мы сагу про поправки
Пора идти на летние веранды

Пора нам всем опять собраться в стадо
В кафе ли модном, у себя ль на грядке
Пока мы здесь и наш коктейль в бокале
Нам кажется, что всё ещё в порядке.

Но в мире, где прогноз: „зима уж близко“
И Мордор разевает своё око
В каком бы ни сидел ты ресторане
Лефортово всегда неподалёку

Лефортово в двух метроперегонах
Оно реальней, чем твой пост в фейсбуке
Всё также муторно потащатся вагоны
И плач людей потонет в этом стуке


Рецензии