Ответ

В нежный бархат ночей звёзды падают.
Принимает их поле.А лес-
Подставляет им ветви кудлатые,
Будто силясь коснуться небес.

Драгоценное звёздное крошево,
Словно зёрна небесных полей,
Прорастает приветом из прошлого
От ушедших:родных и друзей.

А когда над желтеющей нивою
Занимается новый рассвет,
Меж колосьев,вкрапленьем сапфировым,
Васильки расцветают в ответ...


Рецензии
Чудесное стихотворение, Ирина!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   05.07.2021 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.