К44 За полночь. Жарко...

 
 
 За полночь. Жарко. Не спится. Июль.
 Белые ночи.
 Ветер колышет капроновый тюль.
 Чайка пророчит
 Дождь и грозу за окном в тишине.
 Всполохи молний
 Небо пронзают, и кажется мне:
 Синие волны
 Дико клокочут и рвутся в залив,
 Берег штурмуя...

 Шторы завесив, слова из молитв,
 Произношу я.


Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии