О!

Куда ж Вы дели эти адские лосины?
Я только ими месяц этот жил.
Красивее не видел я картины.
И, думаю, что это заслужил.

А вот теперь дебильненькое платье,
похоже, прямо скажем, на халат.
Конечно, я опять внеадеквате.
Когда тут был последний адекват?

И, покупая пиво с сухарями,
куда теперь приткнуть босяцкий взор?
Но, это строго только между нами, -
гудел от напряжения весь двор!

А, вот теперь, понизились продажи.
Куда ушёл обтягивавший шёлк?
И прямо я спросить хотел бы даже:
- Где эти булочки, где этот пирожок?






;
;
;


Рецензии