Хочу в деревню...

Опять хочу в деревню,
Но не свою...
Ведь та уже мертва
и нет в ней крыши.
Дорожки заросли...
Кругом бурьян.
А я хочу туда,
где есть поля ромашек.

Где в речке чистая вода
Зеркальная, как отражение.
Где тишь и гладь...
Где волшебство...
Где запах скошенного сена.

Хочу пройтись...
По заливным лугам
и слиться, как роса
сливается с природой.
Испить парного молока,
да так...чтоб потекло
мне в теплые ладони.

Прошу вас дайте адреса
Прокомпостировать билеты.
Где есть еще такие чудеса,
Где волшебство...
В закатах и рассветах.


 


Рецензии