Не осуждай меня, не осуждай...

Не осуждай меня, не осуждай,
Попробуй ты прожить, как я.
И не ругай, а лучше осознай,
Плохая жизнь, но все-таки своя...

В счастливом детстве бесконечна,
А в юности, с надеждой и любовью.
Но как-то обошлась со мной беспечно,
С собой, с мечтами и с судьбою.

Мечты мои остались так, мечтами,
Секрет мой в счастье, его просто нет.
Смысл жизни, его ищут все веками
Зачем же мне искать ответ ?...

Кто в жизнь мою вошел, я рад
Я помню светлые их дни и лица
Я также рад и кто ушел назад,
Не стал мешать мне жить, трудиться.

Сейчас я стал любить покой,
Сейчас мне одиночество не в тягость.
Я недоволен в жизни сам собой
Мне хлеб насущный доставляет радость

В простых, как мы живет молва,
Поэтому сказать я вправе,
Что хлеб насущный всем нам голова,
В семье, в работе и в державе

Не осуждай меня, не осуждай,
Попробуй ты прожить, как я.
И не ругай, а лучше осознай,
Плохая жизнь, но все-таки своя...


Рецензии