Точка

Поставлю точку в тишине
И свет от лампы на столе
Ложится медленно на лист
Да скрип пера, что шпаги свист.

Тревожно в воздухе витая,
Уже не важно для меня
Кружится тихо в вальсе дня
И всё же точка, господа.

Поставить точку в наших встречах
Я знаю, лучше и не встречу
В чертогах пыльных, бытия,
Где я, как будто бы не я.

Вмиг потеряла всё сполна,
Лишь в оболочке спит душа
От мук уставшая, одна
Хоть обречённая, жива

Жива и плоть ещё глумится
Но, обречённость, суета
Закружит тихо в вальсе дня
И всё же точка, господа!


Рецензии
Так услышались Ваши стихи... «Точка»
http://www.realrocks.ru/songs/1802231
Надеюсь, Вам понравится.
С уважением к Вам,
Владимир.

Кеша Северный   18.07.2020 07:52     Заявить о нарушении