Ни номера дома.. ни телефона..

Ни номера дома.. ни телефона..
Как-будто уже и не знакомы.
Что происходит..? Кто мы..?
Не позвонишь. Не скажешь - "Еду" .
Времени нет ни в понедельник, ни в среду.
Пятница не всегда свободна..
А раньше было когда угодно -
Дождь, снег, темно или утро..

Всё у нас с тобой обоюдно.

10.07.2020


Рецензии