Возраст счастью не помеха...

Будем чаще улыбаться!
Не считать свои года!
Пусть уже нам – дважды двадцать,
Может - трижды, не беда!

Возраст-счастью не помеха,
Это вовсе не секрет!
Вам здоровья и успеха
Много зим, и много лет!


Рецензии