Медленно тает уголёк сигареты

Медленно тает уголёк сигареты,
В голове с утра до ночи - ты.
В одиночестве тонут только поэты,
Исписаны мои листы.

Он ей букеты ромашек дарил, а я?
Пишу лишь плохие стихи!
Не люблю я когда он целует тебя,
И слова его так сухи...

Она не похожа на тех, она другая:
И верила своим чувствам.
А мне бы на миг коснуться губами рая,
Ведь любовь - большое искусство.

А что он? Не читал тебе Блока ночами
И не пел тебе серенад?
Я любил эту даму сердца глазами,
Не признавшись 4 года назад.

Там, за этим рестораном слов и песен,
Где я тебя остановлю.
И зная то, что я тебе неинтересен,
Ты скажешь прямо: - не люблю!


Рецензии