Стих

С телом – похуже,
С душой – получше,
К Небу по лужам
Направит случай,
Несколько слов
Вдруг идут, спускаясь,
Стих мой готов,
И души касаясь,
Светит теплом…
В приходящей стуже
С ним я вдвоём,
И никто не нужен.

2012


Рецензии