Осенняя соната

Стала для двоих усладой
 В бархатном сезоне их любовь.
Осень нежной же прохладой
Листья все ласкает вновь. 


 Светлая на небе просинь,
  И багряный цвет вокруг.
Значит, наступила осень,
Я люблю тебя, мой друг. 


 Осень, осень, осень, осень.    
 Пусть дожди идут опять,
   Хоть с тоской пришла к нам осень,
Но любовь ей не унять.  


Как в горах бурлящая река,
У влюблённых кровь кипит.
Вот коснулась нежных плеч рука.
 Осенью любовь не спит. 


 Я к тебе хочу прижаться,     
 Губы нежные ищу,
Листья с нами же кружатся,
Я уж больше не грущу. 


 Кудри мне твои желанны 
От любви не сплю всю ночь,
Чувства осенью прекрасны,
 Всю тоску гоню я прочь.


Рецензии