Под пьяным деревом посёлка

Твоей улыбкой я сражён,
  Под пьяным деревом посёлка.
  Стою один, стою, как волк.
 
  Льёт дождь, я без зонта
  Стою и мокну до конца...
 
  Я пьян ! Но, я не алкоголик
  Меня пьянила ты, собой !
  Сразила махом... Наповал...
  Но ведь одно должна ты знать,
  Что для меня, ты солнце
 
  Я выпил множества вина
  Там был и ром и виски
  Всё не имело смысла для меня
  Пока мне ты, свой алкоголь не долила
 
  Добавился контраст, сменился мой коллаж и мысли обрели на белом фоне новое пятно...
  Ты все перевернула для меня,
  А я преобразился, расцвёл, запах и заново родился !
 
  Бокал мой полон, красное вино,
  На улице уже совсем темно .
  Твой чай, мы выпили совсем давно
  Пора начать с чего-нибудь по крепче...


Рецензии