Где любимая, где

    Борису Рыжему

Где любимая, где?
Город начал стихать.
Тень плывёт по воде.
Над землёй - Божья Мать.

Сердце стало опять
Просветлённым, живым.
Как мешает нам кладь!
Пожилым... молодым...

10 июля 2020г.


Рецензии