Я друг, а значит я крестился

ТЫ ДАЛ МНЕ СИЛУ, БОГ.
ТЫ ДАЛ МНЕ СИЛУ.
НО ВСПОМНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО,
КТО ПОМОГАЛ ВСТАВАТЬ РОССИИ?
КТО ПОМОГАЛ ВСТАВАТЬ РОССИИ?
ЧЕРЕЗ МЕНЯ ТЫ ЛЮДЯМ ПОМОЧЬ ВЕДЬ СМОГ.

ЧЕРЕЗ МЕНЯ ТЫ ИСЦЕЛЯЛ ДЕТЕЙ,
ЧТО ЗАДЫХАЛИСЬ ОТ ОДИНОЧЕСТВА.
ЧЕРЕЗ МЕНЯ ТЫ СПАСАЛ ЛЮДЕЙ,
ЧТО ТАК НЕ ВЕРИЛИ В ТВОЕ ПРОРОЧЕСТВО.

ПОДАЙ МНЕ СИЛУ! НЕ СУДИ.
ВСЕГДА В МОЛИТВАХ И РАСКАЯНИЯХ.
Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ,
НО ШЕЛ В ТВОИХ РАСПЯТИЯХ.

Я ВЕСЬ! Я ГРЕШНИК, НЕДОСТОЙНЫЙ РАБ.
ПЛЕВАЛ НА ЗЕМЛЮ И ЧЕРТИЛ Я КРУГ.
МОЛИТСЯ ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ,
НО Я ТВОЙ ДРУГ.

***
Я ДРУГ, А ЗНАЧИТ Я КРЕСТИЛСЯ
***

В СВОЕМ БЕССИЛИИ Я СЛАБ,
В СВОИХ ПРИЗНАНИЯХ Я НЕМ.
ГОСПОДЬ МОЙ БОГ,
Я НЕДОСТОЙНЫЙ РАБ,
НО Я ДЕЛИЛ С ТВОИМ НАРОДОМ

БОЖИЙ ХЛЕБ

Но мы пройдем с тобою путь через туман,
не будем истине сдаваться,
пройдем метель, и шторм,
и ураган,
мы будем солнцу улыбаться.
Закрой глаза!
Увидишь космос.
А кто ушел,
тот трус, слабак, подлец,
кто сам себе признался
вновь в бессилии,
поставил точку, наконец,
там, где должна
родится новая Россия.
НЕ БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ СДАВАТЬСЯ,
НАРОД-ГЕРОЙ ЖДЕТ ПЕРЕМЕН,
А ЗА ОКНОМ СВЯТАЯ НАЦИЯ.
РОССИЯ! РУСЬ
ПРОТИВ ИЗМЕН.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ?
ПРАВОКАЦИЯ.
А СДАЛСЯ ТОТ, КТО ДАВНО МОЛЧИТ,
И В РОЗОВЫХ ОЧКАХ ЖИВЕТ,
КОМУ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО БЛЕФ И ПЕПЕЛ.
ИДИ НА СВЕТ, МОЙ ДРУГ.
ДА! МЫ С ТОБОЙ ПОЙДЕМ.
ПУСТЬ БУДЕТ НАМ НЕМНОГО ГОРЬКО,
ЗАТО МЫ БУДЕМ СМЕЛЫМИ ВСЕГДА,
ПРЕОДОЛЕЕМ НЕПОГОДУ.
МОИ НЕПОБЕДИМЫЕ ДРУЗЬЯ!
ДУШЕ СВОБОДУ.
ДУШЕ СВОБОДУ ВНОВЬ
ЧЕРЕЗ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.
В ЕДИНСТВЕ ЖИТЬ,
ТВОРИТЬ ДОБРО-ДРУЖИТЬ.
И НЕ ДЕЛИТЬ
НЕСПРАВЕДЛИВО.
В ЕДИНСТВЕ ЖИТЬ,
БОГУ СЛУЖИТЬ.
НАРОД И НАЦИЯ.
ДА. ЭТО СИЛА.
ГДЕ НЕТ ВОЙНЫ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО БРАТСТВО.
ГДЕ БРАТСТВО НАРОДНОЕ-
ТАМ НАРОДНАЯ РОССИЯ,
А НЕ СВЯТОТАТСТВО.


Рецензии