У Надюши дел не мало..

У Надюши дел не мало,
У Надюши много дел;
В 5 утра бедняжка встала,
Да комар на носик сел.

Носик красный обгаревший,
У Надюшеньки моей;
И животик похудевший,
От работы тяжкой всей.

Стопятьсятчетыре раза,
Приседает она в час;
Солнце вылезло.. Зараза,
- "Господи, помилуй нас"!

Помоги собрать картошку,
( Надя молится в ботве)
Заработать дай немножко,
На картофельной жатве.

Пусть ко мне приедет Женя,
Бэтмен мой и супермен;
Я его хочу всё время,
У него огромный член.


Рецензии