Наш танец

Так ярко разгорелись свечи,
Спустился он - пришедший вечер,
И нежность звуков закружилась навсегда.
В бокалах красного вина утонет день осколком льда,
И бархат зноя растворится в ароматах ночи.
Наш танец босиком о чувствах рассказать захочет.
На мягком ворсе белого ковра, легко танцуя,
Мы выпиваем отблески свечей со вкусом поцелуя...


Рецензии