Удалённое обучение, это преступление!

Если заставят учиться удалённо, то родителям надо объединяться и приглашать в семьи, детей соседей для совместного обучения! Каждая семья будет учить в той области, которую лучше знает!   Цель удаленного обучения, окончательно разделить людей, так, чтобы у детей даже друзей не было и, чтобы полностью сделать их тупыми!


Рецензии