Сегодня много так ненастий

Сегодня много так ненастий
С дождями громы так ревут
как тысяча чертей у власти
Грозят: Земле пришёл «Капут».

Идёт шквал звуков близь по небу
Земля трясётся вся с людьми
Как хочется, чтоб здесь я  не был
Терпеть приходится, увы.

К ненастью быстро привыкаю
Пью воду  прямо я с небес,
Во мне терзанья умолкают
Явился новый интерес.

С ненастьями договорились:
Ходить по графику  всегда
И богу тоже все мололись
Дождей мы терпим из ведра.

Пусть громы нас всех не пугают
Синь неба любим  очень мы
Пусть солнышка лучи ласкают
В ответ посадим  всем цветы.
……………………………………………………
Пусть солнце нас объединяет
А небо дарит  звёзды нам
Мы дружбу неба понимаем
Живём мы с верою в Христа    


 


Рецензии